Сейчас 3
Вчера 2
Сегодня 15
Завтра 13
Развернуть Свернуть

Шевчук: «Это полная ложь, сплетни и клевета от дедушки Кварцяного»

Экс-игрок Шахтера жестко ответил легенде Волыни
28 ноября 2023г. 09:59
Шевчук: «Это полная ложь, сплетни и клевета от дедушки Кварцяного»
Фото: ФК Олимпик

Ранее Виталий Кварцяный рассказал, что Вячеслав Шевчук уговаривал его снять свою кандидатуру с выборов в Волынскую ассоциацию футбола и поддержал другого кандидата. После этого, по словам экс-тренера Волыни, Шевчука для него не существует.

Бывший защитник Шахтера отреагировал на эти обвинения.

«Это полная ложь, сплетни и клевета от дедушки Кварцяного. Рассказываю, как все было на самом деле. Свою кандидатуру на выборы в Волынскую ассоциацию выдвинул мой хороший друг Виктор Мацюк.

Он спросил моего совета и я ответил: «Это правильный поступок, ты футбольный человек, но перед тем, как баллотироваться, давай встретимся с Кварцяным. Он местный, у нас хорошие отношения, это будет по понятиям».

Мацюк ему позвонил, тот сразу откликнулся: «Давайте встретимся. Без проблем». Мы посидели в кафе, вспомнили футбольные моменты, потому что я и Мацюк в свое время играли под руководством Кварцяного.

Затем Виктор спросил Кварцяного: «Я хочу баллотироваться на главу Волынской ассоциации. Как вы на это смотрите? Я не хочу, чтобы вы думали, что это происходит за вашей спиной».

Кварцяный сразу пустил слезу, говорит: «Меня же перестанут тогда на футбол пускать».

Мы его успокоили и удивились такой реакции. Виктор отвез его домой, а Кварцяный ему говорит: «Сними свою кандидатуру. С твоей стороны это будет порядочно».

Мацюк потом приехал ко мне, и я ему сказал: «Ты - взрослый человек, делай так, как считаешь нужным, но знай – я буду тебя поддерживать». Я ни разу не говорил Кварцяному, чтобы он снял свою кандидатуру, и никакую кампанию против него не вел! Все было наоборот.

После нашего разговора Кварцяный сразу позвонил Лужному и начал жаловаться, что Шевчук его не поддерживает. Но я свободный человек и у меня есть право выбора. Я прямо ему обо всем сказал, а Кварцяный сейчас берет и льет на меня грязь. На заседании Волынской ассоциации был большой скандал», – сказал Шевчук.

Источник: ukrfootball.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца