Вчера 15
Сегодня 13
Завтра 5
Развернуть Свернуть

Шовковский: «Всегда непросто побеждать такие команды»

Динамо в интересном матче обыграло Металлист 1925
Шовковский: «Всегда непросто побеждать такие команды»

Главный тренер Динамо прокомментировал игру своей команды на пресс-конференции после победы над Металлистом 1925 (4:2) в 18 туре УПЛ.

- Динамо провело два разных тайма. Что вы сказали подопечным в перерыве, чтобы так взбодрить их?

- У нас и в первом тайме были неплохие моменты для того, чтобы забить голы. Но хочу сказать, что мы понимали, как будет играть наш соперник, пытались оказывать давление, делали все для того, чтобы они теряли как можно больше сил. Мы прекрасно понимали, что придет время, когда мы сможем реализовать моменты, которые имели. Но и в первом тайме мы имели много моментов, чтобы уйти на перерыв с положительным для нас счетом.

Во втором тайме мы сделали небольшой акцент относительно нашей игры и дали ребятам понять, что они все делают правильно, но им надо делать это немного быстрее. Все остальное - установка на игру, которая была запланирована, была реализована. Сложно начинать игру с таких подарков, который мы сделали сопернику, но надо отдать должное команде, которую возглавляет Виктор Скрипник. Они играют в достаточно интересный футбол. Всегда непросто побеждать такие команды.

- За два с половиной месяца вы сыграли два матча с Металлистом 1925. Оба завершились со счетом 4:2. Сложнее было играть с командой Олега Голодюка или Виктора Скрипника?

- Наверное, главное, что мы оба матча выиграли. Но очень сложно играть в весенний период первые матчи, потому что все команды в функциональном плане готовы, у всех есть определенные наработки, и ты не понимаешь кто как готовится к матчу, какие сюрпризы готовят. Поэтому непросто. Мы акцентировали внимание на своих действиях, уже зная стиль, в котором играют команды Виктора Скрипника. Считаю, что мы подготовились достаточно неплохо.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца