Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Скрипник: «Ничья для нас – больше позитив, чем негатив»

Металлист 1925 разошелся миром с Колосом
Скрипник: «Ничья для нас – больше позитив, чем негатив»
Главный тренер Металлиста 1925 Виктор Скрипник ответил на вопросы после игры с Колосом (1:1) в 23-м туре УПЛ.

– Все знают, как сложно здесь играть. Эта команда по статистике у нас на 1-м месте в УПЛ по стандартам, ударам после стандартов. Очень мощная команда, которая очень хорошо играет вторым этажом. Поэтому я считаю, что ничья для нас – больше позитив, чем негатив.

Комплимент моим ребятам, потому что они не стушевались, дальше играли в футбол, хотели сравнять, потом хотели выиграть. К сожалению, это не удалось, но, еще раз говорю, больше удовольствия, позитива от этой ничьей, чем, конечно, было бы, если бы мы проиграли.

– В связи с частыми поражениями вашей команды, можете ли вы сказать, что сегодняшняя ничья – это действительно как победа для команды?

– Нет, это ничья. Победа – это нечто другое. Мы ее ждем, нельзя сказать, что ничего не делаем. Мы работаем, чтобы когда-то мы выиграли. Еще раз говорю: если мы будем так относиться к делу, как сегодня, то вскоре мы где-то выиграем.

– Что сегодня удалось вашей команде, чем довольны?

– Как я уже сказал, мы не стушевались, мы дальше играли в футбол, мы не только выбивали мяч. Были очень тяжелые единоборства, но это, еще раз говорю, Колос Ковалевка, она отличается от всех других команд мощным футболом. Мы не просели, а гол забили с комбинации, которую наработали на тренировке, – сказал Скрипник.


Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца