Вчера 7
Сегодня 0
Завтра 2
Развернуть Свернуть

Скрипник: «Выиграть у Днепра-1 в этом сезоне сложно»

Ворскла минимально одолела команду Максимова
Скрипник: «Выиграть у Днепра-1 в этом сезоне сложно»
Главный тренер Ворсклы Виктор Скрипник ответил на вопросы после матча 16 тура УПЛ против Днепра-1 (2:1).

«Выиграть у такой команды, как Днепр-1, в этом сезоне очень сложно. Это хорошая, мощная команда. Понимали, что если будем играть в открытый футбол против такой команды, это будет самоубийством. То, что моя команда умеет терпеть – я знаю, что сегодня и было. А пропущенный гол нас больше успокоил, чем было бы постоянно 0:0. Так что играли, два гола забили, а потом уже действовали по счету. Второй тайм был невнятным с нашей стороны, но победа есть победа. Конечно, мы довольны.

Если Днепр-1 по игре выигрывает 3:1 у Шахтера, то с таким соперником нельзя действовать в открытый футбол. А мы умеем терпеть и перекрывали все задумки, которые были у хороших полузащитников днепрян, таких как Пихаленок, Рубчинский, Бабенко, Гуцуляк – тот парень, который стучится в сборную. Наш план на игру был терпеть, а в атаке у нас всегда есть моменты. Сегодня нам повезло – два момента и два гола, или три момента и два гола. У нас была хорошая сегодня реализация.

Была ли игра с командой Максимова дополнительной мотивацией? Нет (улыбается). Если так считать, то с любым тренером, работающим у нас в Украине, будут игры принципиальные. Я со всеми хорошо знаком, с кем-то вместе играли, или друг против друга. Но повторюсь, мне очень нравится, как играет Днепр-1, и те ребята, которые играют за команду, и команда полностью заслуживает той позиции, которая занимает в турнирной таблице. Ничего принципиального не было, а хотелось только того, чтобы Ворскла победила, что мы и пытались сделать.

Если бы мы проиграли 0:1, я был бы недоволен, но мы победили 2:1, если я буду знать, что мы пропускаем, но побеждаем, то соглашаюсь с этими пропущенными мячами (улыбается). В действительности все создается из полумоментов, а мы знали, что днепрянам нельзя давать простора, ведь в их составе очень интеллектуальные игроки. Те же Гуцуляк и Филиппов могут сделать гол из ничего. Сегодня нам это удалось», – сказал Скрипник.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров