Сейчас 1
Вчера 3
Сегодня 3
Завтра 2
Развернуть Свернуть

Соболь: «Не планирую возвращаться в УПЛ, хочу попасть в чемпионат топ-5»

Крайний защитник «Брюгге» желает пойти на повышение
03 июля 2020г. 19:16
Соболь: «Не планирую возвращаться в УПЛ, хочу попасть в чемпионат топ-5»
Эдуард Соболь / Фото: Twitter

Защитник бельгийского «Брюгге» Эдуард Соболь, выступающий за клуб на правах аренды, не хочет возвращаться в Украину. Права на украинца, напомним, принадлежат донецкому «Шахтеру».

За чемпионатом Украины слежу, но не планирую возвращаться. Хочется оставаться в Европе. Есть желание постараться попасть в чемпионат из ТОП-5. Это нелегко. Нужно проявить себя в Бельгии. Это тоже очень сильный чемпионат. Все мысли и желания о том, чтобы оставаться в Европе.

Я не расстроился, что Шахтер не продал меня. У меня была цель — оставаться в Брюгге как можно дольше. Я не вникал в переговоры между клубами. Брюгге стремилось меня оставить. Пожалуй, клубы пришли к наилучшему решению. Мне приятно слышать, что Брюгге на меня рассчитывает.

Интерес из АПЛ? Я читал об этом из новостей. Конкретики не было. Естественно, хочется играть в Англии, к этому нужно стремиться. Если будет предложение, я бы согласился.

Отметим, что за «Брюгге» Соболь выступает уже год. В этом сезоне Эдуард провел за клуб 36 матчей и отметился 4 ассистами. Недавно арендное соглашение игрока было продлено еще на год.

Источник: footballua.tv Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца