Вчера 5
Сегодня 2
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Степаненко признался, что был очень зол после матча с Днепром-1

Лидер турнирной таблицы спокойно переиграл дейсвующего чемпиона Украины
Степаненко признался, что был очень зол после матча с Днепром-1
Тарас Степаненко / Фото - ФК Шахтер

Капитан Шахтера Тарас Степаненко рассказал пресс-службе «горняков» о матче первой части сезона, который запомнился больше всего.

Думаю, мне запомнился матч с Днепром-1, который мы проиграли (1:3). Конечно, все вспоминают победы, но это был действительно такой урок, когда выигрываешь или хорошо играешь в Лиге чемпионов, потом приезжаешь, казалось бы, все хорошо складывается, на секунду теряешь концентрацию – и в итоге проигрываешь матч, который не должен проигрывать.

Думаю, это для всех такой важный вывод, о чем мы должны помнить. Что команды, которые хотят завоевать трофеи во внутреннем чемпионате и добывают результат в еврокубках, должны помнить, что мы играем в еврокубках только потому, что мы добываем результат во внутреннем чемпионате.

Я тогда был очень зол на себя, на команду, на всех. Но я понимаю, что многие молодые ребята, и они только учатся тому, что нужно держать концентрацию и выкладываться не только на матчи Лиги чемпионов, но и в домашнем чемпионате. Потому что все последовательно, и только одно дает право играть в другом турнире.

Шахтер уже совсем скоро проведет ответный поединок в стыках Лиги Европы против именитого соперника. За игрой можно будет следить 22 февраля на нашем сайте. Прямая трансляция матча Марсель – Шахтер. Начало – в 22:00.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца