Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Степаненко смог сыграть больше тайма с Рухом. Известно о состоянии капитана Шахтера

Опытный полузащитник «горняков» признался, что впервые за долгое время тренировался и играл без боли
Степаненко смог сыграть больше тайма с Рухом. Известно о состоянии капитана Шахтера
Тарас Степаненко / Фото - ФК Шахтер

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко оценил в эфире программы «Зверов про футбол» свое состояние после матча 23-го тура УПЛ против Руха (3:1).

Впервые в этом году я тренировался, играл без боли. Как-то так получилось – травма на травме, и я всегда возвращался, чувствовал дискомфорт.

Если честно, я не знал, играть эту игру или нет. Честно сказал тренеру перед матчем, что я только буду рад, если буду максимально готов и не ощущаю боли. Спасибо физио и подготовившим врачам – нормально все чувствовал, отбегал, мог передачу сделать, по воротам пробить.

Надеюсь, что травмы позади и буду потихоньку набирать кондицию. Много работал, когда даже был травмирован, много работы сделал именно на кардио. Очень многое, поэтому, в принципе, физически я нормально себя чувствовал.

Единственное, что я переживал – это в плане позиции, потому что сбор не прошел, не играл. Тренировка – это тренировка, но когда не чувствуешь позицию, не чувствуешь, куда бежать – я за это немного беспокоился. Но все получилось нормально, слава Богу, что выиграли.

Ранее хавбек Руха Василий Рунич заявил, что команде удалось помотать нервы Шахтеру.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца