Вчера 5
Сегодня 2
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Судьба участия Степаненко в матче с Марселем определится после последней тренировки перед игрой

Пока главный тренер Шахтера Марино Пушич не уверен до конца в готовности капитана команды
Судьба участия Степаненко в матче с Марселем определится после последней тренировки перед игрой
Тарас Степаненко / Фото - ФК Шахтер

Главный тренер Шахтера Марино Пушич рассказал о кадровой ситуации перед ответным матчем стыков Лиги Европы против Марселя. Участие капитана Тараса Степаненко пока под вопросом.

Крыськив хорошо поработал во время периода подготовки, однако, к сожалению, в последний момент травмировался, не смог сыграть в первом матче. Но прошло уже несколько дней, поэтому он чувствует себя лучше, будет тренироваться сегодня и, если завтра утром не будет плохой реакции, будет одним из кандидатов для участия в игре. Сегодня он чувствует себя хорошо, поэтому будет тренироваться вечером. Увидим завтра.

Он хороший игрок с большими перспективами и, как я говорил, хорошо поработал во время подготовки, сыграл хорошие матчи, так что было неприятно не иметь его в составе в первом матче, но таковы были обстоятельства. Есть другие футболисты для замены, поэтому есть положительная конкуренция в команде, что очень хорошо. Игроки поднимают друг друга на более высокий уровень, старательно работают, что также касается Крыськива. Поэтому если сегодня он пройдет испытание, точно будет одним из кандидатов завтра.

Степаненко? Скажу честно, мы еще не знаем. Он сильный парень, мы называем его «железным человеком», он наш капитан, отличный футболист с отличным характером, поэтому надеемся, что он будет готов играть завтра, потому что немало пропустил во время периода подготовки. Сегодня вечером на тренировке мы увидим, как он себя чувствует. Если все будет хорошо, он будет играть. Это было бы хорошо для нас, ведь он, конечно, важен для нашей команды. Как я уже говорил, он носит характер, и я ожидаю, что он приложит все усилия, чтобы быть готовым для своей команды, помочь ей и играть, как он всегда это делает. Я, конечно, буду рад, если Степаненко завтра будет на поле. Но если нет, что возможно, есть другие игроки, которые могут его заменить. Увидим завтра.

За игрой Лиги Европы можно будет следить 22 февраля на нашем сайте. Прямая трансляция матча Марсель – Шахтер. Начало – в 22:00.

Источник: shakhtar.com Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца