Сейчас 2
Вчера 3
Сегодня 9
Завтра 1
Развернуть Свернуть

Тренер «Металлиста»: «Не нужно бояться «Шахтера», мы можем сыграть хороший матч»

Огненович после ничьей с «Колосом» поделился ожиданиями от следующего матча
Тренер «Металлиста»: «Не нужно бояться «Шахтера», мы можем сыграть хороший матч»
Перица Огненович / Фото - ФК Металлист

И. о. главного тренера «Металлиста» Перица Огненович прокомментировал ничью с «Колосом» в матче 19-го тура УПЛ (0:0) и поделился ожиданиями от предстоящей встречи с «Шахтером». Слова серба передает пресс-служба клуба.

Вы видели все. Не забили пенальти, упустили много голевых моментов. В общем, подобное происходит в каждом матче, у нас есть моменты, но нам очень трудно забить гол. Почему так, мы пока еще не знаем. Стараемся много и качественно работаем на тренировках в этом направлении, но переломить эту тенденцию пока не можем.

Каждая игра – это отдельная история. Есть команды, которые играют так, как сегодня «Колос». Есть соперники, которые играют более открыто. Нам просто нужно выиграть матч, чтобы команда психологически разгрузилась, чтобы ребята увидели, что мы можем выигрывать.

Наши замены были направлены на усиление атаки. Просто игра была такова, что «Колос» сел поближе к своим воротам и мы не успели создать моменты, которых ожидали во второй половине встречи.

Мы будем тщательно готовиться к игре с «Шахтером». Да, это один из лучших клубов страны, но, я думаю, не надо бояться этой команды. Просто нужно выйти на поле и сыграть так, как умеем. Конечно, будет трудная игра, но я верю, что наша команда может сыграть хороший матч. Не нужно бояться.

Ранее новичок «Металлиста» признался, что его пугала ситуация в Украине из-за войны.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца