Сейчас 2
Вчера 3
Сегодня 9
Завтра 1
Развернуть Свернуть

Тренер Нивы Б подтвердил информацию о прекращении существования клуба

Известны подробности
Тренер Нивы Б подтвердил информацию о прекращении существования клуба
Фото: ФК Горняк-Спорт

Сегодня, 1 декабря, появилась новость о том, что клуб Первой лиги Нива Бузова приостанавливает свое существование. Главный тренер команды Игорь Жабченко подтвердил эту информацию.

«Да, к сожалению, это правда. Да, к сожалению, это правда. Конечно, не ожидали такого, но президент Нивы Октай Эфендиев принял решение направлять деньги на ВСУ. Когда война закончится, тогда он возобновит деятельность клуба», – сказал Жабченко.

Нива по итогам первого этапа Первой лиги, заняла четвертое место: 27 очков.

Команда из Бузовой пробилась в группу из десяти команд (чемпионской группы), которые весной будут бороться за путевки в Премьер-лигу.

Источник: ukrfootball.ua
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
3 декабря 2023г. 13:06
Ага!! Більше допомогати армії!!?? Ну ну.. :) Награвся спонсор у футбол, от і все. Вся історія Нива Бузова була створена для співання од в місцевих чатах купленими глашатаями великому Октаю Зіяєвичу, а не для розвитку клубу чи села Бузова. Поки була любительска і друга ліга були перші місця, то були й оди. Як тільки у команди не стало першого місця і не стало од, то спонсору, незважаючи на те, що команда конкурентна і бойова, різко захотілося допомагати ЗСУ.
Бажаю команді і тренеру продовжувати грати у футбол. Ви це дійсно вмієте!

Букмекер месяца