Цыганков: «С «Ренном» будем играть на победу, у нас нет другого выбора»

У киевлян пока 0 очков в Лиге Европы
05 октября 2022г. 21:59
Цыганков: «С «Ренном» будем играть на победу, у нас нет другого выбора»
Виктор Цыганков / Фото: ФК Динамо

Вингер «Динамо» Виктор Цыганков поделился ожиданиями от матча с «Ренном» в 3-м туре Лиги Европы. Его цитирует пресс-служба киевлян.

- Четыре года назад «Динамо» уже встречалось с «Ренном» в рамках Лиги Европы, и одержало тогда две победы, позволившие выиграть группу. Помните ли вы эти матчи и считаете ли предстоящие спаренные встречи с «Ренном» также ключевыми в розыгрыше еврокубка?

– Тогда я участвовал в киевском матче, а вот в Ренне не играл. Могу сказать, что «Ренн» – это очень хорошая команда. На этом уровне соперники не прощают ошибок. Поэтому мы будем играть только на победу. У нас не лучшая ситуация в группе, но впереди два матча с "Ренном", в которых мы можем все поправить.

– По вашему мнению, каким будет завтрашний матч?

– Как я уже сказал, мы будем играть на победу, другого выбора у нас нет. Необходимо исправлять турнирную ситуацию в завтрашней игре.

- Какой игрок в составе «Ренна» представляет наибольшую угрозу?

- Все молодые игроки «Ренна» очень техничные, быстрые и агрессивные. Чемпионат Франции – это совсем другой уровень по сравнению с украинским первенством. Однако мы играем для своей страны, для наших защитников, поэтому каждый матч для нас – это битва. Завтра мы будем сражаться для наших болельщиков, наших защитников и нашей страны.

Матч «Ренн» – «Динамо» пройдет 6-го октября, начало – в 22:00.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: