Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

UEFA начал расследование против Барселоны

Каталонцы могут получить серьезное наказание
UEFA начал расследование против Барселоны
Фото: ФК Барселона

У Барселоны могут возникнуть очень серьезные проблемы. ПСЖ направил в УЕФА три жалобы на поведение болельщиков чемпиона Испании. Возможно, даже будет введен запрет на поездки болельщиков.

Матч ПСЖ и Барселоны в четвертьфинале Лиги чемпионов принес массу эмоций. Команда под руководством Хави одержала победу на «Парк де Пренс» со счетом 3:2.

Рафинья стал героем каталонской команды. Представитель Бразилии оформил дубль. Андреас Кристенсен забил третий гол за чемпиона Испании. Усман Дембеле и Витинья забили за ПСЖ.

Матч, сыгранный в Париже, подарил много эмоций. Однако во время этого матча произошло немало неприятных инцидентов с участием болельщиков Барселоны.

По информации L'Equipe, двое болельщиков испанского чемпиона были арестованы. Это результат жестов нацистов, проявленных во время матча.

ПСЖ не оставил ситуацию без внимания и направил в УЕФА три жалобы. Они касаются поддержки военных преступлений, пропаганды запрещенных жестов, расистских выкриков и оскорбительных комментариев в Интернете. Барселона должна столкнуться с последствиями.

Европейская федерация футбола уже начала расследование по этому поводу. Как добавляет Mundo Deportivo, испанским чемпионам грозит финансовый штраф и запрет фанатам посещения следующего матча Лиги чемпионов.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца