Вчера 15
Сегодня 13
Завтра 5
Развернуть Свернуть

Украинский форвард английского клуба замахнулся на рекорды Роналду

Воспитанник Волыни рассказал, как оказался на туманном Альбионе
Украинский форвард английского клуба замахнулся на рекорды Роналду
Антон Дудик / Фото - Instagram

Украинский нападающий Карлайл Юнайтед из английской Лиги 1 Антон Дудик рассказал, как попал в клуб, а также – о своих целях.

Когда я приехал в Англию, было очень сложно найти команду. Сначала был в городе Лидс, затем переехал в Манчестер, где познакомился со скаутом команды Солфорда. С ними я просто тренировался, потому что трансферное окно уже было закрыто.

Мы проиграли Манчестер Сити U-19 – 3:4. Они хорошо играли в комбинационный футбол, было очень тяжело. А также уступили со счетом - 2:3 Манчестер Юнайтед U-19 и U-23 - тогда сыграли двое игроков из первой команды. В основном этот коллектив показал силовой футбол. Индивидуально игроки «Сити» лучше.

Я познакомился с агентами Клайвом и Россом, они заинтересовались мной, поэтому помогли с командой в Англии. В Карлайле меня очень хорошо приняли. Здесь фантастические болельщики на каждый матч весь стадион заполнен.

Очень счастлив, что подписал свой первый профессиональный контракт. Благодарен этому клубу. Старался уже в дебютном матче забить гол, доволен тем, что это удалось сделать.

Я свободно общаюсь на английском, поэтому проблем с языком нет. Мечтаю побить рекорды Роналду. Свои забитые голы еще никому не посвящал, не задумывался над этим вопросом. Я надеюсь, что буду играть за сборную Украины. Работаю и жду этого шанса.

Ранее другой украинский нападающий Назарий Русин забил на английский Сандерленд.

Источник: New Voice Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца