Вчера 15
Сегодня 13
Завтра 5
Развернуть Свернуть

В «Шахтере» сообщили, что Ахметов не желает отпускать Мудрика

Клуб считает, что игрок – третий в Европе на своей позиции
В «Шахтере» сообщили, что Ахметов не желает отпускать Мудрика
Михаил Мудрик / Фото - ФК Шахтер

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов не готов на сегодняшний день продавать вингера Михаила Мудрика. Об этом сообщил директор клуба по футболу Дарио Срна.

Были предложения, но президент не готов продавать Мудрика сегодня. Для меня Мудрик – самый лучший футболист Европы на этой позиции после Мбаппе и Винисиуса Жуниора. И он это показывает. Гол, который он забил «Аяксу»… Поищите на ютубе - не думаю, что за последние 20 лет вы найдете 5 – 6 таких голов.

Есть люди, которые хотят воспользоваться ситуацией и войной и дешево забрать наших футболистов. Их проблема в том, что они не знают нашего президента. Сегодня Мудрик не продается. Когда Миша дойдет до топа – тогда президент будет рассматривать его продажу.

У него нет цены. Как я сказал, после Мбаппе и Жуниора я не вижу третьего футболиста, кроме Мудрика, на этой позиции в Европе. Во-первых, он порядочный парень. Во-вторых, профессионал. В-третьих, он любит «Шахтер». Да, он сказал, что хочет уйти, но сейчас он на своем месте и остается в команде. У Мудрика сумасшедший потенциал.

Я ему сказал: «Миша, у тебя все впереди. Ты с «Шахтером» можешь только расти. И когда мы увидим, что ты на пике и больше не растешь, то за тобой будет стоять очередь». Цену делает рынок. Если бы сегодняшний Мудрик играл в «Аяксе», то за него просили бы 100 миллионов.

Мудрик – это наш футболист, наша гордость, наше будущее, наш лидер. Мы ждем от него большего. Но не нужно оказывать на него большое давление. Пусть он вместе с командой получает удовольствие на футбольном поле.

Ранее сообщалось, что еще один легионер «Шахтера» официально покинул команду.

Источник: ua.tribuna.com Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца