Вербич: «Кубок Украины мы завоевали для болельщиков»

Словенский легионер «Динамо» отметил тяжелый сезон для киевского клуба
Вербич: «Кубок Украины мы завоевали для болельщиков»
Беньямин Вербич / Фото - fcdynamo.kiev.ua
Хавбек «Динамо» Беньямин Вербич в интервью официальному сайту клуба поделился эмоциями после завоевания Кубка Украины в противостоянии с полтавской «Ворсклой» (1:1, 7:8 по пен.).

«Впервые в сезоне я играл на позиции центрфорварда с первых минут. Я знал, что у меня будут моменты. Момент был сразу после пропущенного мяча. Я не реализовал его, но знал, что должен забить. И все-таки забил. Де Пена хорошо сбросил мяч в прыжке, я взял инициативу на себя, получив мяч, и забил. Слава Богу, что уже в первом тайме мы сравняли счет. Давление при пенальти? Да, особенно после того как игрок «Ворсклы» забил в «девятку». Подумал тогда, что я должен тоже забить. Я вызвался бить первым, потому что был уверен в себе. И пробил хорошо. Но после удара почувствовал боль в ноге. Но главное – что забил».

«Добавил этот трофей к двум Суперкубкам. Я подписывал контракт с «Динамо» именно для того чтобы быть лучшим в Украине, завоевывать трофеи. Очень хочется, чтобы и в чемпионате была интрига. Мы очень рады завоеванию Кубка. Это важно и для наших болельщиков. Жаль, что сегодняшний финальный матч состоялся при пустых трибунах. В первую очередь, этот трофей мы завоевали для них. Этот сезон выдался очень тяжелым. Сегодня мы очень старались и играли с сердцем, чтобы выиграть этот матч».

Также свое мнение о победе в Кубке Украины прокомментировал голкипер «Динамо» Георгий Бущан.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: