Вчера 1
Сегодня 6
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Вишняк объяснил, как Колос дожал Верес в концовке матча

Один из аутсадеров до последних минут ни в чем не уступал команде из верхней восьмерки
Вишняк объяснил, как Колос дожал Верес в концовке матча
Ярослав Вишняк / Фото - ФК Шахтер

Главный тренер Колоса Ярослав Вишняк рассказал в эфире УПЛ ТВ, за счет чего команда дожала Верес в конце матча 18-го тура УПЛ (2:0).

– Победа, одержанная в последние 10 минут – это дополнительные нервы или большее удовольствие доставляет такая победа?

– Любая победа – это победа и доставляет удовольствие. Без нервов никак, но когда ты побеждаешь – понимаешь, за что ты нервничаешь. Она не напрасная. Потому я рад, что ребята проявили характер и выиграли эту игру.

– Назовете героя матча?

– Вся команда абсолютно. Каждый сыграл свою роль – и те игроки, которые вышли в старте, и вышедшие на замену, а также те игроки, которые даже не играли – они поддерживали команду на скамейке для запасных. Это влияет на результат. Потому сегодня командная победа, я считаю.

– Пыталась спросить у игроков, но они не открыли тайну. Может быть, вы расскажете, что удалось вам такого сказать в перерыве матча? Возможно, как-то мотивировали дополнительно игроков, что во втором тайме полностью чаши весов перешли в пользу Колоса, хотя в первом тайме Верес показал очень хорошую игру.

– Думаю, в связи с тем, что это все-таки первый тур, и товарищеские встречи не идут ни в какое сравнение с официальными матчами, поэтому все-таки где-то была нервозность и где-то еще отходят игроки от сборов.

Я благодарен ребятам, что они выполнили то, о чем мы говорили, взяли себя в руки, положили мяч вниз, и, в принципе, были хорошие фрагменты, когда мы демонстрировали качественный футбол и могли забивать голы после качественных комбинаций. Поэтому то, что удалось после перерыва – взять себя в руки и положить мяч вниз.

Ранее Колос избавился от экс-игрока Шахтера.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца