Вчера 3
Сегодня 12
Завтра 14
Развернуть Свернуть

Вратарь Вереса: «Монзуль придумала пенальти в наши ворота»

Паст – о поражении «горнякам»
Вратарь Вереса: «Монзуль придумала пенальти в наши ворота»

Вратарь Вереса Евгений Паст высказался о поражении Шахтеру в матче 17 тура УПЛ.

«Оригиналом не буду, если скажу, что «Шахтер» и «Верес» – это команды разного уровня. Хотя в тактическом плане горняки нас сегодня ничем не удивили. Они действовали так, как мы ожидали, просто исполнительное мастерство номинальных хозяев было выше. Поэтому победу «Шахтера» следует признать заслуженной».

Наиграл ли «Верес» на гол?

«Думаю, что да. После несправедливого, иначе и не скажешь, пенальти в наши ворота, который назначила арбитр Монзуль, а мне удалось отразить удар Зубкова, ровенчане на эмоциональном подъеме выдали неплохую десятиминутку, у нас были полумоменты. Однако на 69-й минуте все испортил уже упомянутый Зубков, который дальним выстрелом снял паутину с верхнего угла».

Когда уже зашла речь о пенальти, то какое Монзуль инкриминировало нарушение?

«Об этом лучше ее спросить, просто взяла и придумала пенальти. Хорошо, что для «Вереса» все обошлось, кстати, я не впервые выиграю дуэли у штатных пенальтистов «Шахтера», только раньше это делал, защищая ворота «Десны».

Как бы ты оценил шансы «Шахтера» в матче с «Порту» 13 декабря, в котором определится обладатель путевки в плей-офф Лиги чемпионов?

«Прекрасно понимаю, что «Вересу» далеко до «Порту» и на фоне нашей команды горняки выглядели убедительно. Но без преувеличения «Шахтер» нынешнего образца производит сильное впечатление контролем мяча, когда каждый исполнитель четко знает свой маневр. На мой взгляд, в Португалии у «Шахтера» есть шансы добиться нужного результата. «Верес» будет болеть за горняков».

Верес занимает 14 место в таблице УПЛ.

Источник: Sport.ua Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров