Вчера 15
Сегодня 13
Завтра 5
Развернуть Свернуть

Защитник Днепра-1 считает, что команда хорошо играла с Ворсклой смешное количество времени

Подопечные Юрия Максимова проиграли матч и лишились лидерства в УПЛ
Защитник Днепра-1 считает, что команда хорошо играла с Ворсклой смешное количество времени
Эдуард Сарапий / Фото - СК Днепр-1

Защитник Днепра-1 Эдуард Сарапий заявил в эфире программы «Зверов про футбол», что команда очень хорошо провела первые три минуты матча 16-го тура УПЛ против Ворсклы (1:2).

– Что произошло, почему команда, которая выиграет несколько дней назад 5:2, проигрывает 1:2? Или это разные матчи и их нельзя так сопоставлять?

– Это разные матчи, разные соперники. Возможно, где-то быстрый гол немного успокоил нас, и мы уже были не так агрессивны, как всегда. Это какая-то трагедия у нас с Ворсклой: когда забиваем быстрый гол – проигрываем 2:1. Так было и в прошлом сезоне.

Это важные матчи, нам важна была победа, потому что нас постепенно догоняют конкуренты. Нам в таких матчах нужно набирать очки, а не терять.

– Вы забили быстрый мяч, вы говорите, что он вас успокоил. Это было видно. И очень часто в таких случаях говорят, что команда поверила уже слишком рано в успех. Было ли что-то такое у вас?

– Да, такое было еще немного в игре с Черноморцем, когда после удаления тоже успокоились. Потому надо этот барьер нам прервать, перестраивать себя. Я считаю, что это ключевой момент этой игры был.

– Матчи с Черноморцем и Ворсклой были где-то одинаковые, просто с «Черноморцем» вы были в большинстве, правильно?

– Да. Просто там где-то забили красивые голы, здесь столько моментов создали, но решающего удара не хватило. Но эта игра, я считаю, очень плохая в нашем исполнении.

– Весь матч?

– Да.

– Или, может, был какой-то…

– Три минуты первые – очень хорошо.

Ранее в Днепре-1 опровергли, что лидер команды Александр Пихаленок перейдет в Полесье.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца