Вчера 9
Сегодня 1
Завтра 16
Развернуть Свернуть

УФГ рассказала о победе на первом этапе борьбы против допуска россиян и белорусов к Олимпиаде

Украинская федерация гимнастики активно отстаивает позицию в международных судах
УФГ рассказала о победе на первом этапе борьбы против допуска россиян и белорусов к Олимпиаде
фото - CNN

Украинская федерация гимнастики на своем официальном сайте сообщила об очередном победном шаге в направлении не допуска представителей россии и беларуси к Олимпиаде 2024 года в гимнастике.

«Международная федерация гимнастики обнародовала перечень российских и белорусских атлетов, которым предоставлен статус «нейтральных».

Украинская Федерация гимнастики вышла победителем в борьбе по приостановлению членства российской федерации гимнастики и белорусской федерации гимнастки в международных спортивных организациях.

Именно судебные тяжбы Украинской Федерации Гимнастики к международному спортивному арбитражу и обращение к украинским и международным компетентным органам стали залогом победы на первом этапе борьбы.

Теперь новый вызов и новая борьба.

Украинская Федерация Гимнастики уже приобрела необходимый опыт, свидетельствующий, что именно юридический фронт является наиболее действенным инструментом борьбы против намерений использовать спорт для пропаганды страны-агрессора и его сателлитов.

Украинская Федерация Гимнастики оказывает активные действия на всех участках спортивного фронта от международного спортивного арбитража к международным судебным и компетентным органам. На этот раз против участия российских и белорусских спортсменов в международных соревнованиях и мероприятиях в нейтральном статусе.

Пока мы должны сохранять конфиденциальность. Боремся, верим в Победу!

Начинаем флеш-моб: No Sportswashing!!!».

Напомним, что новый гимнастический сезон стартует уже 17 февраля, когда в египетском Каире пройдут соревнования в рамках Кубка мира по спортивной гимнастике.


Тарас Праведний
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца