Сейчас 1
Вчера 2
Сегодня 6
Завтра 1
Развернуть Свернуть

Витер: «Это не расслабление, это какая-то излишняя самоуверенность»

Тренер «Донбасса» признал, что «Белый Барс» больше заслужил победить
17 марта 2019г. 22:58
Витер: «Это не расслабление, это какая-то излишняя самоуверенность»
Сергей Витер / facebook.com/HCDonbass

Главный тренер «Донбасса» Сергей Витер после поражения от «Белого Барса» (1:2) в полуфинальной серии плей-офф заявил, что его команде нужно поработать над реализацией:

«Очень хороший матч со стороны «Белого Барса». Пацаны показали, что такое самоотдача. И победу, наверное, заслужил именно «Белый Барс». Своих ребят мы предостерегали, что это плей-офф, что никто ничего просто так отдавать не будет, но где-то не достучались. Будем разбираться. Разберемся и будем делать свое дело дальше.

Реализация у нас «хромает» последние два матча. Поработаем над этим, у нас есть время, есть, когда потренироваться, есть время, чтобы моменты разобрать. Но я же говорю, это хоккей, - кто больше хотел, тот и выиграл.

Тенденция от первого матча 9:1 через 5:4 и к 1:2 – это и есть плей-офф. «Белый Барс» добавляет, а мы после 9:1 где-то… это не расслабление, это какая-то излишняя самоуверенность. Поработаем над этим, думаю, все будет в порядке.

На трибуны соперника мы сегодня внимания не обращали, поверьте. Просто играли не так как надо, не было приема передач. А трибуны – молодцы, они сегодня за своих болели, больше нечего сказать».

Евгений Шульмейстер из Белой Церкви

Следующий матч команды сыграют 19 марта в 18:45. Прямая трансляция будет доступна в эфире телеканала XSPORT.

Напомним, Николай Буценко назвал своих игроков героями после победы над «Донбассом».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца