11:35
Смешанные единоборства. Combate Global
11:30
TOTAL COMBAT

Тренер сборной Украины: «Эмоционально тяжело, потому что у большинства из нас семьи в Украине»

Ньябали рассказал о важности прошедшего Кубка Европы для сборной
09 августа 08:45
Тренер сборной Украины: «Эмоционально тяжело, потому что у большинства из нас семьи в Украине»
Кеджау Ньябали / Фото: СК "Спартаківець" - Spartakivets SC

Тренер сборной Украины по дзюдо Кеджау Ньябали в комментарии пресс-службе НОК Украины рассказал о первом общекомандном месте на Кубке Европы в Риге.

«Многие наши спортсмены имели значительный перерыв без соревнований. Надо было почувствовать татами, пробороться. Мы рассчитываем поучаствовать в чемпионате мира. Нам нужно давать возможность бороться молодым, чтобы видеть, кто может конкурировать с первыми номерами всех весовых категорий.

Мы рассчитывали на удачное выступление нашей команды на Кубке Европы. Некоторые дзюдоисты могли выступить даже еще лучше, наверное, переволновались из-за большой ответственности.

В ближайших планах у нас учебно-тренировочный сбор основной команды в Нидерландах, затем сбор на олимпийской базе «Конча-Заспа». В сентябре мы должны принять участие в турнире в Италии. Это будет контрольный старт для всех, кто намерен ехать на чемпионат мира.

Спортивный фронт сейчас очень важен. Особенно дзюдо, это любимый вид спорта главного мирового диктатора (владимира путина), поэтому побеждать приятнее. Эмоционально тяжело, потому что у большинства из нас семьи в Украине все постоянно волнуются».

Напомним, ранее Дарья Белодед отметила свое дебютное золото в новой весовой категории.


Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: