23:30
live
Информационный марафон
04:15
Волейбол. Польская Плюс Лига. Барком-Кажаны (Львов) - Индикпол АЗС (Ольштын)

Горуна – о российских спортсменах: «Они рабы и слабаки, зависимые от своего правительства, которое платит им зарплаты. То есть покупает их»

Титулованный украинский каратист жестко высказался в адрес коллег по цеху
25 июля 20:21
Горуна – о российских спортсменах: «Они рабы и слабаки, зависимые от своего правительства, которое платит им зарплаты. То есть покупает их»
Станислав Горуна / Фото - insidethegames.biz
Бронзовый призер Олимпиады-2020, чемпион Всемирных и Европейских Игр по каратэ Станислав Горуна в интервью нашему сайту ответил на вопрос по поводу своего общения с российскими коллегами по цеху во время войны в Украине.

Вы с кем-то из российских спортсменов общения в последнее время?

«Они точно все видят меня в Instagram. Особенно в первые месяцы, когда я каждый день в историях Instagram выкладывал видео и фото о войне и писал в постах «что» и «как» происходит. Но от них не последовало никакой реакции. Я точно знаю, что они это смотрели и видели, обсуждали между собой, но все отмалчиваются. Они рабы и слабаки, зависимые от своего правительства, которое платит им зарплаты. То есть покупает их».


«Если они от этого зависимы и своими действиями показывают это, значит, их купили. Можно быть спортсменом на зарплате, но это не значит, что ты молчишь и засовываешь язык в одно место. Они не видят, что могут сделать, потому что не на них нападают, поэтому им окей. Им безразлично к этому. Они могут выражать какую-то обеспокоенность, но я не верю в их искренность».


Полное интервью Горуны сайту XSPORT можете прочитать здесь.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
25 июля 2022г. 20:29
а кто ему платит?
25 июля 2022г. 21:17
тот, кто платит ему, ни на кого не напал.

X-Video: