Сейчас 3
Вчера 2
Сегодня 15
Завтра 13
Развернуть Свернуть

Терлюга ответила, намерена ли она выступить на чемпионате мира-2025

Титулованная каратистка рассказал о своих проблемах
25 февраля 13:24
Терлюга ответила, намерена ли она выступить на чемпионате мира-2025
Анжелика Терлюга / Фото - Facebook
Серебряная призерша Олимпиады-2020 по карате Анжелика Терлюга рассказала, что пока не намерена принимать участие в чемпионате мира-2025.

«Сразу скажу, что я не планирую ждать два года. Не потому, что я не люблю карате. Я очень сильно мечтала о первом месте на чемпионате мира. Просто люди, никогда не занимавшиеся профессиональным спортом, не понимают, что такое сказать: «Ну, ничего через два года еще будет». У нас, у профессиональных спортсменов, особенно, когда ты профессионал за 30 лет, для нас держать себя в хорошей форме еще два года очень трудно. У меня есть травмы, мой организм истощен».


«Отбор на Олимпиаду начался в 2018 году. Сейчас 2024-й. Я шесть лет в очень высоком темпе езжу на соревнования, завоевываю медали, достигаю определенных вершин. Уже шесть лет я на первом месте в рейтинге. Я адекватный человек, я понимаю, что это очень сложно и почти невозможно держать себя в форме постоянной два года. Скажу так: пока не планирую участвовать в чемпионате мира 2025 года. Но все в жизни бывает. Может, там и появлюсь. Может, амбиции возобладают».


Ранее Терлюга выразила ненависть к россиянам.
Источник: dumskaya.net Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца