Вчера 2
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Масвидаль – о реванше с Нэйтом Диасом: «Хочу убить этого парня»

Хорхе заинтриговал своих фанатов
14 марта 14:53
Масвидаль – о реванше с Нэйтом Диасом: «Хочу убить этого парня»
Хорхе Масвидаль / Фото - Yahoo
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем дивизионе американец Хорхе Масвидаль прокомментировал объявление своего реванша по правилам бокса против соотечественника Нэйта Диаса.

Цитирует Масвидаля mmafighting.com.

«Я хочу убить этого парня. Здесь нет ничего личного, но я действительно хочу выбить из него все дерьмо. Он всегда говорил, что меня в нашем бою спас рефери. Я сомневаюсь, что здравомыслящий человек с этим согласится. Так что наш реванш положит конец всей этой чуши. Я буду в лучшей форме в свой жизни. Также я понимаю, что и он будет в лучшей форме в свой жизни. Он знает, что ему придется драться не с Джейком Полом, для боя с которым ему было достаточно подняться с дивана. Диас осознает, что если придет в плохой форме, то будет уничтожен за два раунда. Он знает, чтобы драться со мной, нужно умирать в спортзале каждый день. Только так он получит какой-то шанс. Я собираюсь причинить вред этому парню».


Напомним, что 10-раундовый боксерский поединок между Масвидалем и Диасом состоится 1 июня на Kia Forum в Инглвуде, штат Калифорния, США.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца