Сейчас 2
Вчера 8
Сегодня 3
Завтра 8
Развернуть Свернуть

Штырков рассказал, как побить Джона Джонса

«Русский Халк» собрался нокаутировать «Бонса» в начале боя
20 марта 2019г. 20:26
Штырков рассказал, как побить Джона Джонса
Фото - RCC

Российский полутяжеловес UFC Иван Штырков рассказал в интервью Youtube-каналу Вестник ММА о том, как побить чемпиона Джона Джонса (24-1).

«Да, мы смотрели последний бой Джонса, его также смотрел по тренер по ударке Денис Воинов. Если честно, мне показалось, что это был не тот «Бонс», которого мы видели раньше. То ли он был медленней, не знаю, но весь бой, по сути, сделал Смит. Я имею в виду, что Энтони сам позволил себя победить. С точки зрения психологии, я просто не понимаю этих людей, потому что когда ты выходишь с таким соперником, там нет смысла беречь свои силы или щадить себя. Или тебя будут избивать пять раундов, или ты начнешь форсировать события и пойдешь в атаку. Если даже послушать угол Энтони Смита, то ему говорили: «Не стой, двигайся вперед, атакуй». За весь поединок я увидел от него два удара, причем они оба прошли через левую руку Джонса.

Не знаю, как я уже говорил, когда ты заходишь в клетку, ты становишься другим человеком. Видимо, когда тебе противостоит такой соперник, как Джон Джонс, это влияет на психологию. Я думаю, что с «Бонсом» нет смысла проходить всю дистанцию, и нужно зарубаться в первых раундах, пан или пропал. Нужны какие-то скоростные атаки, потому что драться с ним на дистанции невозможно, в этом ему нет равных. Это должны быть короткие и быстрые атаки по этажам. Никаких ног. Может быть что-то в плане борьбы, но так, залежать и завязать, хотя не стоит забывать, что функционалка у Джона просто потрясающая. Это просто физиологическая предрасположенность человека, потому что Джонс – это уникум».

Напомним, Штырков подписал с UFC контракт на 4 боя и в случае победной серии может стать соперником Джонса.

Еще больше интересных новостей из мира спорта читайте на нашем Telegram - канале.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
21 марта 2019г. 09:25
Це просто смішно. Штирков, і ні хто інший, ще роки 2-3 не здолають Джонса.
21 марта 2019г. 09:03
Что!? Химик, та Джонс над тобой надругается уже в первом раунде! И в борьбе Джонс сильнее тебя в 100500 раз.

Рейтинг букмекеров