Вчера 19
Сегодня 9
Завтра 17
Развернуть Свернуть

Яквинта: «Мне предложили поединок с Тони Фергюсоном»

Риелтор намерен провести летом большой бой
18 марта 2019г. 23:40
Яквинта: «Мне предложили поединок с Тони Фергюсоном»
Фото - ESPN.com

Топ-легковес UFC Эл Яквинта (14-4-1) рассказал, что ему предлагали поединок с испытывающим психологические проблемы Тони Фергюсоном (24-3). Слова бойца привел в Twitter журналист Ариэль Хельвани.

«Неделю назад мне предложили поединок с Тони Фергюсоном. Я согласился. Затем я, как и все, узнал из интернета, что случилось с Тони. В UFC знали о его ситуации, но предложили мне бой. Это удивительно. Искренне надеюсь, что Тони примет необходимую помощь и решит свои проблемы.

В UFC же пообещали мне, что мой следующий бой будет большим событием. Я планирую подраться в июне. Кевин Ли? Я разрушил его карьеру. Теперь он списан всеми. Мне не нравится новая тенденция в промоушене. Каждый чемпион хочет забирать титулы у соседей из других весовых категорий. Эту традицию начал Конор. Подобные бои создают проблемы, и снижают ценность титула.

Другое дело, что Макс Холловэй, которому дали титульный бой в нашем весе, возможно, это является исключением. Он доминировал в полулегком дивизионе много лет, и теперь шаг в другую категорию выглядит вполне логичным».

Напомним, ранее стало жена Фергюсона обвинила мужа в домашнем насилии, которое было связано со сложным психическом состоянии бойца.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров