Вчера 8
Сегодня 1
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Favbet Foundation победил в номинации «Корпоративный благотворительный фонд» во время марафона коммуникационщиков

С началом полномасштабной войны Favbet Foundation переориентировал более 90% своих проектов на помощь ВСУ
20 ноября 2023г. 16:21
Favbet Foundation победил в номинации «Корпоративный благотворительный фонд» во время марафона коммуникационщиков

Благотворительный фонд Favbet Foundation стал одним из лидеров номинации «Корпоративный благотворительный фонд» общенационального конкурса. По итогам голосования читателей и экспертного жюри победил социальный проект фонда «Клуб супергероев».

Награждение победителей состоялось в ноябре во время ежегодного PR-марафона национального издания MMR, который в этот раз посвятили эффективным коммуникациям во время войны.


С началом полномасштабной войны Favbet Foundation переориентировал более 90% своих проектов на помощь ВСУ. Впоследствии помощь украинской армии трансформировалась в системную работу милитари-хаба, а гуманитарные направления адаптировали под требование военного положения. Среди них «Клуб супергероев» — программа культурного и спортивного развития детей, ощутивших влияние войны.

«Украинские дети — целеустремленные и талантливые. Даже война не лишила их стремления к развитию и самореализации. Наша цель — дать юным украинским детям больше возможностей раскрывать свои суперспособности, несмотря на войну. Именно они будущее новой Украины, и мы должны делать все возможное, чтобы оно было счастливым»,
— рассказывает куратор проектов Favbet Foundation Евгений Бондарь.


«Клуб супергероев» реализован с целью поддержки детей и подростков из семей военнослужащих и ВПЛ. «Клуб» объединил сразу три проекта: «IT Kids», «Сила в знаниях» и «Сильнее вместе». В 2023 году в рамках этих инициатив команда фонда провела ряд курсов по основам программирования, разослала школьникам 5500 боксов канцелярии и положила начало бесплатным спортивным секциям по боксу, футболу, борьбе и баскетболу.


«Лучшая репутация — та, которая формируется не словами, а реальными делами. Команда фонда выполнила огромный объем работы: Клуб супергероев охватил тысячи детей по всей Украине. Эти проекты заслуженно привлекли много внимания и стали хорошим образцом эффективного взаимодействия бизнеса с общественностью из-за преодоления общих вызовов», 
— комментирует директор по коммуникациям FAVBET Ксения Тюрикова.

Кроме того, Favbet Foundation продолжает свою важную миссию — при поддержке фонда поступает системная помощь ВСУ. Так на сегодняшний день было передано 240 авто для фронта и это число растет ежедневно. Также при содействии Favbet Foundation ВСУ получили более 130 дронов разного типа, в том числе ударного. Ранее ударные роты «Армии дронов» получили от компании Favbet 53 новых внедорожника Peugeot Landtrek. Всего же суммарная помощь ВСУ и другим Силам обороны при поддержке фонда составила более 175 млн. грн.


Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров