Вчера 8
Сегодня 1
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Серебряный призер чемпионата Европы: «Если бы не травма, мои физические возможности были бы гораздо лучше»

Анастасия Курашвили удовлетворена выступлением на континентальном первенстве
29 ноября 2023г. 19:36
Серебряный призер чемпионата Европы: «Если бы не травма, мои физические возможности были бы гораздо лучше»
Анастасия Курашвили / фото - FIG

Серебряный призер чемпионата Европы по спортивной аэробике в индивидуальных соревнованиях и бронзовый призер в команде Анастасия Курашвили рассказала пресс-службе Украинской федерации гимнастики о выступлении команды на континентальном первенстве в Турции.

«Учитывая полученную травму во время подготовки к соревнованиям, я довольна результатом, но, конечно, если бы не травма, мои физические возможности были бы гораздо лучше. Командная бронза это первая командная медаль в истории спортивной аэробики Украины, поэтому, по моему мнению, это очень хороший результат, над которым мы работали вместе. Мы удовлетворены.

В Турции была хорошая организация соревнований, нас встретили очень радушно. Все было на самом высоком уровне. Мы, в свою очередь, были очень рады увидеть своих друзей из других стран.

Следующие мои состязания пройдут уже в 2024 году, это будет Кубок мира в Португалии. Моя цель в ближайшее время – завоевать лицензию на Всемирные игры. Они будут разыгрываться на чемпионате мира в следующем году».

Напомним, что Анастасия Курашвили является чемпионкой мира в 2022 году.

Тарас Праведний
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров