Зеленский провел встречу с Шевченко, Усиком и Свитолиной

Легендарные украинские спортсмены являются послами платформы UNITED24
29 ноября 2022г. 13:40
Зеленский провел встречу с Шевченко, Усиком и Свитолиной
Владимир Зеленский / Фото - Facebook
Президент Украины Владимир Зеленский встретился с послами платформы UNITED24, среди которых были легендарный футболист Андрей Шевченко, лидер боксерского хэвивейта Александр Усик и экс-первая ракетка Украины Элина Свитолина. Об этом сообщает Telegram-канал Зеленского.

«Ужасная война против нашей страны продолжается, и с наступлением зимы появились новые вызовы. Вместе с послами фандрейзинговой платформы UNITED24 Андреем Шевченко, Александром Усиком, Скоттом Келли, Элиной Светолиной, Лиевом Шрайбером и Тимоти Снайдером, руководителем Офиса Президента Андреем Ермаком обсудили дальнейшие шаги поддержки Украины».


«В частности, фандрейзинг на генераторы для больниц. Ведь из-за постоянных вражеских ударов по энергетической структуре украинские врачи вынуждены оперировать при свете фонариков. Должны сохранять единство мира по поддержке Украины, чтобы пройти этот сложный период. И я уверен на сто процентов, что мы победим. Спасибо амбасадорам UNITED24 за все, что вы делаете для Украины и украинцев».


Напомним, благотворительная платформа UNITED24 по всему миру собирает средства на помощь силам обороны Украины, пострадавшим мирным жителям и на восстановление инфраструктуры.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
29 ноября 2022г. 16:38
Билый стол та чорний комп у президента - це завжди к грошам, причому дуже великим. Мабуть тре поставити билый стил та чорный компутер. Де грошi узяти на стил та комп?
29 ноября 2022г. 16:30
А де зустрич була? Шевченко мабуть в Англии, Свитолина у Франции, Усик у США, а сам президент десь на Кипри? Чи уси в Украйини пышаються та йеднаються? Га? Чи шо? Де воно отакэ усэ було? Хто зна - скажить, де уси булы?

X-Video:

20 января 13:38