Ризатдинова: «После поддержки в адрес Ашрама весь «русский мир» меня проклял. Дети мне писали: «Чтобы ты сдохла»

Титулованная украинская гимнастка – о неадекватности коллег по цеху
Ризатдинова: «После поддержки в адрес Ашрама весь «русский мир» меня проклял. Дети мне писали: «Чтобы ты сдохла»
Анна Ризатдинова / Фото - plitkar.com.ua
Бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-2016 по художественной гимнастике Анна Ризатдинова в интервью YouTube-каналу «Зірковий шлях» рассказала о критике со стороны россиян, с которой столкнулась из-за поддержки израильтянки Линой Ашрам в Токио-2020.

«Для меня не было сюрпризом, как ведут себя сейчас россияне. Потому что в художественной гимнастике ни для кого не секрет, что это субъективный вид спорта, мы всегда боремся именно с россией».


«Впервые я почувствовала на себе просто невероятную кучу хейта, когда на Олимпиаде в Токио выиграла впервые за последние восемь Олимпиад выиграла не россиянка, а гимнастка из Израиля. Я ее поддержала, поздравила в социальных сетях. Я очень рада этому событию в нашем виде спорта, ведь наконец-то что-то изменилось».


«После этого весь этот русский мир меня проклял. Они такое мне писали, что это просто ужас. Это было впервые, когда я столкнулась с такой злостью. Это были простые подписчики, гимнастки из россии, которым 14-16 лет. То есть дети мне писали: «Чтобы ты сдохла. Как ты можешь? Наши – самые лучшие». То есть они – неадекватны».


Напомним, что личное многоборье в Токио выиграла Ашрам, опередив россиянку дину аверину.

Ранее Ризатдинова высказалась о концерте-митинге, который российские власти устроили в честь восьмой годовщины незаконной оккупации Крыма и в поддержку войны в Украине.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: