Вчера 14
Сегодня 20
Завтра 10
Развернуть Свернуть

Семье Гераскевичей – на заметку. Международная федерация бобслея и скелетона в ближайшее время рассмотрит вопрос допуска россиян

IBSF может снять санкции со спортсменов из страны-террористки
14 апреля 2023г. 14:02
Семье Гераскевичей – на заметку. Международная федерация бобслея и скелетона в ближайшее время рассмотрит вопрос допуска россиян
Бобслей / Фото - IBSF
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) на одном из ближайших заседаний рассмотрит вопрос допуска россиян к международным турнирам. Об этом сообщили в пресс-службе IBSF.

«IBSF приняла к сведению рекомендации МОК для международных федераций по участию спортсменов с российским или белорусским паспортом в международных соревнованиях. Поскольку наш сезон подошел к концу, исполнительный комитет IBSF обсудит этот вопрос на одном из своих следующих заседаний, которое состоится в ближайшие месяцы».


Напомним, после полномасштабного нападения рф на Украину IBSF приостановила членство российской федерации к июлю 2022 года, а затем отменила свое решение. Но оставила в силе отстранение российских спортсменов от турниров под эгидой организации.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров