Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Альмагро покинул корт Roland Garros в слезах из-за травмы

Испанец не смог закончить матч второго круга против дель Потро
01 июня 2017г. 23:24
Николас Альмагро и Хуан Мартин дель Потро / AFP

Испанский теннисист Николас Альмагро при драматичных обстоятельствах был вынужден завершить выступление на турнире серии «Большого Шлема» Roland Garros. При счете 6:3, 3:6, 1:1 30:0 в пользу Хуана Мартина дель Потро Альмагро не сумел принять подачу аргентинца, после чего в слезах упал на грунт. К нему сразу подошел дель Потро и врач.

Как выяснилось, испанец получил травму, которая помешала ему продолжить играть. Аргентинский теннисист не растерялся и стал утешать соперника, который был слишком потрясен произошедшим. Дель Потро также помог Альмагро собрать сумку перед тем, как покинуть корт.

Аргентинец признался, что хотел всячески поддержать своего товарища и найти для него правильные слова, которые бы помогли воспрять духом.

«После такой тяжелой ситуации мне еще не по себе. Желаю Нико скорейшего выздоровления. Надеюсь, он быстро поправится, потому что он отличный игрок, и здорово, когда он в туре. Мне было тяжело видеть, как у моего друга травма, и он плачет. Для нас обоих это было тяжело, и я желаю ему, чтобы все обошлось.

Я постарался найти какие-то ободряющие слова. Говорил ему постараться успокоиться, подумать о семье, о ребенке. Иногда главное – найти в себе душевные силы, и они помогут тебе в матче или даже во всей карьере. Я верю, что он сможет решить свою проблему и вернуться в тур еще сильнее».

Напомним, что сразу двое украинцев остановились во втором раунде турнира. Первая ракетка Украины Александр Долгополов не справился с третьим номером мирового рейтинга Стэном Вавринкой, а Сергей Стаховский проиграл Давиду Гоффену.

Все результаты пятого игрового дня Открытого чемпионата Франции.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров