Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Дель Потро: «В Риме я впервые сыграю с Нишикори на грунте»

Аргентинец отметил, что доволен своей игрой на данном этапе карьеры
17 мая 2017г. 20:59
Хуан Мартин дель Потро / Photo by Gareth Copley/Getty Images

34-я ракетка мира Хуан Мартин дель Потро заявил, что с нетерпением ждет поединка против Кея Нишикори в третьем круге турнира серии АТР 1000 в Риме. Его слова передает официальный сайт АТР.

«Думаю, что я играю лучше, чем в прошлом году, когда моей целью в это время года выиграть пару матчей, теперь же я обыгрываю сильных соперников. Я играю хорошо, и думаю, что моя игра еще будет улучшаться неделю за неделей. Три турнира подряд на грунте станут большим вызовом для меня.

Против Нишикори будет сложный матч. Думаю, что у него есть все, чтобы победить, потому что он очень хорошо играет. Я же только начинаю играть на этом покрытии после моих семейных проблем. Но мы никогда не играли с Кеем на грунтовом корте, так что это может быть интересный матч. Мне нужно играть еще лучше, чем сегодня, чтобы победить Кея».

Напомним, что аргентинец прошел в третий круг грунтового Masters в Риме, обыграв Кайла Эдмунда.

Отметим, что в начале мая у аргентинского теннисиста умер дедушка, из-за чего дель Потро принял решение пропустить турниры в португальском Эшториле и в столице Испании - Мадриде. Стоит отметить, что в Португалии 34-й номер мирового рейтинга должен был защитить свой чемпионский титул.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца