Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Глава ATP: «В ближайшее время окажем финансовую поддержку низкорейтинговым игрокам»

Андреа Гауденци пообещал, что в ближайшие недели ассоциация выделит деньги
17 апреля 2020г. 11:59
Глава ATP: «В ближайшее время окажем финансовую поддержку низкорейтинговым игрокам»
Андреа Гауденци / фото - tennisnet.com

Глава ATP Андреа Гауденци рассказал о ситуации с финансовой помощью игрокам с низким рейтингом. В интервью Tennis Chanel Гауденци заявил, что в ближайшие несколько недель ассоциация выделит средства на выплаты.

«Многие высказали желание помочь, это и ATP, и WTA, топ-игроки, руководители Больших Шлемов. Мы также постоянно общаемся с ITF. Для нас, как для организации, многое зависит от проведения Итогового турнира и в принятии решений по финансовым вопросам мы должны ориентироваться на этот чемпионат.

На данный момент мы постараемся сделать первый шаг и в ближайшие несколько недель оказать поддержку игрокам, у которых нет финансовых средств на этот очень сложный период. Нужно что-то предпринять уже сегодня для игроков, а затем немного позднее для турниров, когда у нас будет картина по календарю. Я говорю именно о турнирах серии 250 и челленджерах, которые нуждаются в поддержке так же, как и низкорейтинговые игроки.

Я думаю, что сейчас теннис получил большой шанс, когда организации внутри спорта могут либо еще более отдалиться друг от друга, либо наоборот объединиться. Я надеюсь, что произойдет как раз последнее».

Напомним, решение о проведении или отмене US Open примут только летом.

Источник: btu.org.ua Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца