«Кто-то очень «умный» решил ехать через житомирскую трассу». Александр Долгополов рассказал, как его девушку с ребенком чуть не убили рашисты

Также спортсмен рассказал, что увидел, когда вернулся в Украину
02 июня 2022г. 12:39
«Кто-то очень «умный» решил ехать через житомирскую трассу». Александр Долгополов рассказал, как его девушку с ребенком чуть не убили рашисты
Фото: ФТУ

Экс-тринадцатая ракетка мира Александр Долгополов в интервью XSPORT в рамках программы «Разом до перемоги!» рассказал, с каким трудом его любимая с ребенком выбиралась из-под обстрелов:

Что увидел? Какую-то разруху, сгоревшие машины. Не много, так как, вероятно, в каком-то Мариуполе, где все сравняли с землей. Когда я их себя, я себя как-то морально настраиваю, что я буду видеть. Я видел все это в новостях, поэтому я знал, куда я еду. Я заехал через Польшу, пересек границу, мы ехали по ночам. В первое время были сирены.

Когда приехал в Киев, если помните, там два дня был комендантский час. И я такой приезжаю с сумками, выходить некуда нельзя. И я позвонил знакомым, чтобы меня с военными забрали. Либо мне после дороги спускаться в метро и еще сутки пережидать комендантский час, или как-нибудь попасть в квартиру. Как-то так было.

Моя девушка уезжала, если не ошибаюсь, из Белогородки. Где-то они прятались в подвалах, потому что были обстрелы. Она под Киевом проживает, потом они прятались по подвалам. И кто-то очень «умный» решил их почему-то увезти через житомирскую трассу. А в то даже я знал, что по житомирской трассе нельзя ехать. И там стрельнули разок из автомата, какие-то машины были расстреляны. Они развернулись и поехали по другим дорогам. Селами выбирались, уезжали из страны.

Александр также рассказал, что не был уверен, выживет ли по возвращении в Киев, поэтому готовился ко всему.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: