Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Стаховский: «Все украинцы готовы защищать страну»

Бывший украинский теннисист считает, что войну с россией невозможно закончить нейтралитетом
03 мая 19:49
Стаховский: «Все украинцы готовы защищать страну»
Бывший украинский теннисист и действующий военнослужащий Центра специальных операций СБУ «Альфа» Сергей Стаховский прокомментировал законопроект о мобилизации.

Я его не читал, потому не могу вам сказать. Знаю лишь то, что убрали статью о демобилизации, что недостаточно позитивно для тех, кто уже два года обороняет Украину.

Для меня уровень осведомленности людей сейчас достаточно высок, а вот уровень морального качества определенных структур, отвечающих за то, чтобы страна двигалась, должен измениться. И я не говорю только о ветвях законотворческой власти.

Каждый день люди гибнут за то, чтобы у нас было время подготовиться, измениться и понять: это война, которую мы можем закончить либо победой, либо проигрышем, там нет нейтралитета.

Я думаю, что действительно все украинцы готовы защищать страну. Единственное, в чем проблема – они хотят понимать, что это равная история, что они, отдавая свой ресурс, теряя свою работу, делают это сознательно и что люди вокруг так же сознательно принимают решение.
Источник: rbc.ua Денис Седашов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца