Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Свитолина: «Президент Зеленский внушил мне надежду: мы сможем победить в этой войне»

Элина рассказала западной публике о восприятии войны
26 июня 2022г. 14:58
Свитолина: «Президент Зеленский внушил мне надежду: мы сможем победить в этой войне»
Элина Свитолина

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала для Tennis World USA решение стать послом фандрайзинговой платформы United24.

«Для меня это было за честь, я нервничала так, как никогда раньше. Даже когда я дошла до полуфинала «Уимблдона», я не так нервничала. Президент Зеленский внушил мне надежду: мы сможем победить в этой войне и будем двигаться вперед.

Он пример для всего украинского народа. Он превзошел все ожидания.

Многие мои друзья вернулись в Украину и стали в ее защиту. Страдает много людей, поэтому United24 может помочь всем украинцам, военным и детям. Я надеюсь, что эта маленькая песчинка, которая, я надеюсь, впоследствии может что-нибудь изменить.

Пережить очередную войну пожилым людям очень тяжело. Отсутствие пищи, необходимость сидеть в погребе несколько дней – им действительно тяжело. Я стараюсь поддерживать связь с бабушкой и помочь ей, потому что она слишком стара, чтобы самостоятельно двигаться.

Мои дяди живут недалеко от нее. Они видят друг друга, когда могут выбраться из дома, и очень помогают. Надеюсь, что вся эта боль закончится и я как можно быстрее снова встречусь с ней».

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что верит во взаимодействие Свитолиной с Андреем Шевченко на благо Украины.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца