Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Юрий Семенюк против Барком-Кажанив. Смотрите очередную игру львовян в чемпионате Польши на XSPORT

Сегодня украинский клуб сыграет с лидером лиги и против своего бывшего игрока
04 ноября 2023г. 15:57
Юрий Семенюк против Барком-Кажанив. Смотрите очередную игру львовян в чемпионате Польши на XSPORT
Юрий Семенюк на афише матча

В субботу 4 ноября львовский волейбольный клуб Барком-Кажаны проведет матч 4 тура чемпионата Польши – команда Угиса Крастиньша в гостях сыграет с одним из лидеров турнирной таблице на старте сезона Проектом из Варшавы.

Турнирная таблица PlusLiga:

На данный момент Проект Варшава, который тренирует Петр Грабан, одержал две победы со счетом 3:0 и одну с результатом 3:1, набрав таким образом максимально возможное количество очков – 9. Так же удачно стартовали еще только две команды лиги.

Проект Варшава
Проект Варшава

Напомним, что единственная победа Баркома была добыта со счетом 3:2, поэтому у команды из Украины, которая идет на 11 месте, в активе 2 очка.

Официальный сайт Проекта так характеризует старт своей команды в сезоне-2023/24:

«Проект отлично начал соревнования PlusLiga. В первом туре столичные волейболисты встретились с одним из претендентов на чемпионство – Ассеко Ресовия Жешув – и взяли ценные три очка. Во втором матче подопечные Петра Грабана дома обыграли ГКС Катовице со счетом 3:0 и входят в тройку команд таблицы с полным количеством очков после двух туров.

Все игроки Проекта отлично начали сезон, но особого внимания заслуживает группа обладателей MVP первых двух туров. Речь идет об Артуре Шалпуке и Бартломее Болондзе. Два представителя Польши великолепно действуют в атаке, регулярно увеличивая очковый счет варшавской команды. Как они справятся в домашнем матче против львовского Баркома Кажан?».

Основное внимание украинских болельщиков будет приковано к украинскому игроку Проекта Юрию Семенюку. Центральный блокирующий сборной Украины играет за варшавский клуб уже второй сезон и в прошлом чемпионате вышел с ним в плей-офф, где Проект прекратил борьбу в четвертьфинале. С 2014 по 2019 годы, а также в сезоне-2020/21 Семенюк защищал цвета Кажанив. 

Именно фото Юрия Проект Варшава разместил на одной из афиш грядущего матча с Баркомом. Кстати, вчера соцсети Проекта сообщили, что все билеты на игру с Барком-Кажанами раскуплены, так что поддержка у варшавской команды будет серьезной!

Включайте телеканал XSPORT или наш YouTube канал и болейте за украинский клуб! Начало – в 21:25!!!

Александр Сукманский
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров