Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 4
нет важных матчей

Коу Лей: «У меня были проблемы в Украине, но сейчас я бьюсь за нее»

Теннисист уже дошел до полуфинала Европейских игр
25 июня 2019г. 18:59
Коу Лей: «У меня были проблемы в Украине, но сейчас я бьюсь за нее»
Коу Лей

Полуфиналист Европейских игр в настольном теннисе украинец Коу Лей в интервью корреспонденту XSPORT Максиму Чеберяке рассказал, что столкнулся с проблемами перед соревнованиями в Минске, но сейчас ситуация наладилась, и он готов бороться за медали не только в столице Беларуси, но и на Олимпийских играх в Токио.

У меня было много проблем в Украине, но сейчас я здесь и бьюсь за Украину, делаю свою работу, и надеюсь, что все будет, как можно лучше.

Из-за этого я думал не возвращаться, поскольку у меня были проблемы с тренером. Я думал прекратить сотрудничество, но сейчас я здесь.

Ты в полуфинале. Какая твоя следующая цель, обязательно попасть в финал или просто завоевать медаль?

Не думал об этом, я просто фокусируюсь на следующем матче. Я никогда не думал о цели на бронзу или золото. Я впервые здесь и не думал дойти до полуфинала.

Попадание в топ-3 – это олимпийская лицензия…

Я планирую выступить на Олимпиаде за Украину, но мне действительно не важно, как туда попасть.

В полуфинале Коу Лей сыграет против 10-го сеянного на турнире датчанина Йонатана Грота. Матч состоится 26 июня, начало – в 13:00.

Коу Лей является единственным оставшимся представителем Украины в одиночных разрядах по настольному теннису на Европейских играх. Напомним, в прошлом раунде украинец одолел россиянина Александра Шибаева.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.