Australian Open. Чон в трех сетах выбил Джоковича

Серб не смог пробиться в четвертьфинал
22 января 2018г. 13:48
Хон Чон / BBC

58-я ракетка мира кореец Хен Чон выбил 14-го номера рейтинга серба Новака Джоковича на Australian Open – 7:6(4), 7:5, 7:6(3).

Матч продлился 3 часа и 24 минуты, за которые кореец совершил один эйс, две двойные ошибки и реализовал шесть брейк-поинтов. Джокович отметился двумя эйсами, девятью двойными ошибками и пятью брейк-поинтами.

В 1/4 финала Чон сыграет с американцем Теннисом Сандгреном, который неожиданно выбил Доминика Тима.

Напомним, в прошлом раунде кореец оказался сильнее Александра Зверева.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Теги

Комментарии 12

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
Страницы:   1    2   
6 февраля 2018г. 18:19
Дедулятор вернулся из полугодового отпуска и  его снова начала топтать молодёжь. Дедку остаётся только болтать о призовых - их у Императора Коллапса будет всё меньше и меньше после вылетов в первых кругах, никак дедок не может понять , что его золотое время коллапса 2011-16  прошло и лучше сосредоточиться на храме имени самого себя.  Старост - не радость.
23 января 2018г. 18:05
Думаю Джокович ещё сможет зацепить пару шлемов на закате карьеры .Вон дедок - тряпка-тряпкой , а сколько шлемов выиграл, хотя и на полной туфте и на запредельно прокаченой допингом физухи,  но "вечно травмированный "  со своими стариковскими коленями. Джоковичу тоже будут всякие басилашвили-рублёвы-АНДЕРСОНЫ противостоять, да и на год моложе он плешивого пердуна в розовых шароварах.Так что свои горшки он ещё возьмёт. Надо только переждать возрождение Роджера.
23 января 2018г. 15:31
Чон нагнул престарелого дедка, который по-ходу не в курсе , что Великий Коллапс 2011-2016 закончился ещё год назад , и  думает что ещё сможет много нашакалить  шлемов на халяве. Чон разбил розовые мечты коллапсного дедка вдребезги. Дедовак должен усвоить новый урок - теперь в АТР-туре есть сильная, наглая молодёжь, которая пришла за седым скальпом белградского старика!
23 января 2018г. 11:26
Чё тут нахваливать  корейца? Новак просто постарел , его и ребёнок бы вынес. Раньше  никто не смог взять сет у Новака, когда он был молодым, а теперь его любой растопчет. Заслуги Чона в этом нет.
23 января 2018г. 11:06
Дедок так жаловался организаторам, что его ставят играть в самую жару а не в вечерний матч и вот в первом же матче в вечернюю сессию дедок был растоптан  молодым Самсунгом. Не справился дед с давлением , которое висело над ним и отдался молодому за три часа  даже без прелюдии. Теперь дедок может спокойно смотреть АО по телевизору наслаждаться теннисом Федерера.
23 января 2018г. 10:45
Через несколько лет  посидевший и изрядно полысевший Джокович как обычно пропустив пол сезона приезжает на АО, где его выносит новый пацан, который ещё даже не родился. После чего получает свои тарелки на Уимблдоне и  US open. На церемонии награждения в Нью-Йорке , вытирая слёзы пожилой  серб сообщает, что это его последний сезон. Но кто поверит 45-летнему старому лысому шарлатану?
23 января 2018г. 10:11
Смотрел матч и ничего сверх естественного не увидел - две тащилы  на  шпагатах тащили весь матч три часа -  молодой вытащил, старый треснул по швам. У обоих нет сильной падачи, оба растягиваясь плашмя по корту достают и переводят мяч на ту сторону после двадцати ударов, но старик Джокович уже физически не может вытаскивать такие тяни-толкай, а молодой  ещё даже не на своём  пике. Вот и весь матч. Джокович дождался таки на старости лет своей  "стенки" , только  в лице очень молодого и крепкого игрока, а не разбитого ровесника  Маррея.  Дедушковича  топчут молодые,  пора на покой .
22 января 2018г. 19:50
Да, навалял  Хен Чон под сраку старому пердуну8)   Старый даже свои жалкие приёмчики с медперерывами  вспомнил, чтобы сбить молодого , но Чон планомерно нагибал дедушку  в длинных розыгрышах, заставляя Джоковича  пердеть ещё громче!  Зачем Старый вернулся , чтоб молодёжь об него ноги вытирала всю старость???
22 января 2018г. 19:21
Дедок ещё может справиться со всякими пожилыми испанцами и французами, но с молодыми сильными игроками ему уже нечего делать. Академический отпуск, который Джокович взял на полгода  был тактической ошибкой дедка - за это время в Туре выросли  и немного подтянули свой уровень молодые парни, которые теперь с жадностью будут окучивать слабого старика  всю его оставшуюся карьеру, пока дед не поймёт, что его время ушло.
22 января 2018г. 19:01
Чон ещё и в интервью немного унизил Джоковича , сказа, что он моложе Джоковича и мог ещё два часа бегать:D

Страницы: 1  2  

Анонсы