матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Российская велогонщица отстранена за допинг на 18 месяцев
Российская велогонщица отстранена за допинг на 18 месяцев
Кравцов прибыл в лагерь сборной Украины
Кравцов прибыл в лагерь сборной Украины

Бартоли не вернется в теннис

Победительницу Wimbledon-2013 продолжают тревожить боли в плече

13 июня 2018г. 14:44
Марион Бартоли / Photo by Daniel Kalisz/Getty Images

Победительница Wimbledon-2013 француженка Марион Бартоли сообщил на своей странице в Twitter, что не вернется в профессиональный тур. По словам теннисистки, которая в свое время входила в топ-10 рейтинга WTA, она не может набрать оптимальные кондиции из-за болей в плече.

«К сожалению, я прекращаю все попытки вернуться. Увеличения тренировочных нагрузок , чтобы вернуться на былой уровень, вызывают боль в моем правом плече».

Бартоли планировала вернуться в марте, но затем перенесла дату. Теперь же она рассматривает другие занятия для себя. Возможно, в будущем француженка станет тренером.

«Я сейчас думаю о разных профессиях, доступных для меня. Тем не менее, у меня есть сильное желание передать другим навыки, которые вывели меня на высокий уровень. Я хочу тренировать игроков и помогать им раскрыть свой потенциал».

В феврале 2016 года Бартоли подхватила вирус в Индии, из-за которого похудела на 30 килограмм. Француженка смогла выписаться из больницы лишь спустя шесть месяцев.

В декабре 2017 года она объявила о своем возвращении в теннис. В январе она получила wild card от организаторов турнира в Монтеррее, но отказалась от него, поскольку планировала вернуться на одном из травяных турниров.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.