Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Берреттини снялся с матча против Зверева на Итоговом турнире АТР

Итальянец получил травму
15 ноября 07:39
Берреттини снялся с матча против Зверева на Итоговом турнире АТР
Берреттини и Зверев / Фото - АТР
Седьмая ракетка мира итальянский теннисист Маттео Берреттини не сумел завершить матч первого тура группового раунда Итогового чемпионата АТР в Турине против немца Александра Зверева

Поединок бы остановлен во втором сете при счете 6:7(7), 0:1. Причиной отказа Берреттини стала травма мышц живота.

За 1 час 37 минут матча Маттео оформил пять эйсов и не ошибался при подаче. В свою очередь, третий номер рейтинга АТР Зверев совершил десять эйсов и одну двойную ошибку. 

Немец остается лидером в личных встречах теннисистов – 4:1.

Таким образом, Зверев с одной победой возглавил группу, в которой также играют Даниил Медведев и Хуберт Гуркач.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
15 ноября 2021г. 15:10
А если ещё учесть, что его гонорары (и всех остальных теннисистов) исчисляются сотнями тысяч долларов, которые за год-за два превращаются в миллионы долларов и десятки миллионов долларов, то должны выйти на корт каждый из десяти приехавших и показать такой теннис, чтобы было понятно, за что вы деньги баснословные получаете - за отказы? Я прекрасно помню Дубай и матч Джокович - Фелисиано Лопес, после сыгранного первого сета "король" ушёл, помахав сидевшим в битком забитом открытом трибунном помещении, слегка похромав для публики для приличия. Но ещё больше я запомнил лица сидевших на трибуны - если бы они могли добраться мигом до тела Джоковича - они порвали бы его на куски за такие кренделя. Вы получаете немыслимые гонорары - извольте выйти на корт и показывать теннис того уровня, за который вы после матча отхватите пару сотен тысяч долларов, а на вас нагреются старьё, попивая виски в своих резиденциях. А деньги плачу вам я - вот я привык платить за теннис уровня финала РГ Джокович - Циципас (не буду в те хорошие времена заглядывать - возьму последнее). Так вот играйте - иначе когда-нибудь публика в Нью-Йорке не просто будет свистеть, а порвёт вас на куски за ваши травмы и отказы.
15 ноября 2021г. 09:37
Это позор Nitto ATP Finals. Знаю я всё про его травму. Лучше б вообще не выходил на матч, а то не дай бог Надаля в рейтинге обгонит. А теперь посмотрим, действительно ли травма была такой серьёзной, что надо было обосрать первый день Итогового турнира ради бабла букмекерам и их теням за спиной. Итальянец в Италии - люди на праздник шли, а многие из других стран ради этого матча приехали. Выйдет на следующий матч через день-два - прокляну и забуду. Значит, травма. Ну посмотрим. Он понятия не имеет, что отравил весь Итоговый этим матчем у себя в родной Италии - ползать надо было, но играть. Мямля и тюфяк. Слабак. В самом начале первого сета страх в глазах - ну, думаю, всё - приехали. Будет его Зверев возить три часа и три сета. Ну сделали по-другому - травму придумали. И карманы старые козлы набили, но это не моё дело. Я как к празднику готовился к этому турниру - с самого начала обосрали. Для меня турнир окончен. Федерер так никогда не делал. Либо не приезжал на турнир или на матч не выходил, либо играл и не корячился. А этот слабак старикам бабла по карманам растыкал и людям на трибунах и у телевизора праздник испортил.