Бейгельзимер: «У Козловой есть все шансы пройти во второй круг US Open»

Соперницей украинки станет Тейлор Таунсенд
27 августа 2019г. 15:37
Бейгельзимер: «У Козловой есть все шансы пройти во второй круг US Open»
Юлия Бейгельзимер / Фото: БТУ

Бывшая украинская теннисистка Юлия Бейгельзимер поделилась ожиданиями от матча первого круга US Open Катерины Козловой против 116-й ракетки мира Тейлор Таунсенд:

«Во второй день основной сетки Открытого Чемпионата США у нас должны были играть еще две девочки. К сожалению, Леся Цуренко в последний момент снялась с турнира, и во вторник на корт выйдет только одна украинка – Катя Козлова. Она сыграет с американкой Тейлор Таунсенд.

Таунсенд – левша, обладает хорошим форхэндом и подачей. Ее игра интересна частыми выходами к сетке и рваным ритмом. Преимущество Кати в том, что она терпелива и борется за каждое очко, физически способна играть дольше и не тушуется, когда против нее идут вперед. Я думаю, ей надо будет запастись терпением и выбирать удобные розыгрыши для атаки, играя больше через бэкхэнд соперницы.

Конечно, важным фактором будет то, что после Roland Garros Козлова сыграла всего несколько матчей – возможно, недостаточно, чтобы войти в привычный игровой ритм. Поэтому первый круг будет для нее тестом, но я думаю, что у нее есть все шансы его пройти».

Напомним, во второй круге Открытого чемпионата США уже прошли Элина Свитолина и Даяна Ястремская.

Источник: btu.org.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.