Вчера 1
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Брэди: «Может, если б я не находилась на карантине, я бы победила Осаку»

Японка одолела Дженни в двух сетах
20 февраля 20:27
Брэди: «Может, если б я не находилась на карантине, я бы победила Осаку»
Дженнифер Брэди / фото - АО

Американская теннисистка Дженнифер Брэди прокомментировала результат финального матча Australian Open против Наоми Осаки.

Теннисистка призналась, что испытывала серьезное волнение накануне игры. В своем поражении Брэди обвинила двухнедельный карантин.

«Конечно, финал завершился не так, как мне хотелось. Но я была рада играть в финале. Я наслаждалась каждой минутой пребывания на корте с болельщиками в моем первом финале на турнире Большого Шлема и надеюсь, что дальше их будет ещё больше. У меня довольно смешанные чувства. Я горжусь собой, своей командой, всем, чего мы достигли. Но я покидаю турнир с трофеем финалистки, а не чемпионки, поэтому немного расстроена.

Думаю, мы обе волновались во время матча, особенно я, и я знала, что так будет. К середине первого сета я стала успокаиваться, но, к сожалению, так и не смогла показать свой лучший теннис. Да, я вела 40-15 в десятом гейме первого сета, но начала ошибаться с бэкхенда, допустила двойную. Я старалась действовать по-разному, но не сумела сконцентрироваться на своем преимуществе.

Мне кажется, я могу играть на этом уровне, и считаю, что выиграть турнир Большого Шлема реально. У меня не получилось сделать это в этот раз, я нервничала, но покидая корт, я подумала: «А было не так уже и плохо». Если бы меня спросили год назад, я бы и не подумала, что такое возможно, я бы сравнила свое участие в финале с полетом на Марс. Но я комфортно себя ощущаю на этом уровне.

Повлиял ли как-то двухнедельный карантин на меня? Я впервые сыграла в финале Шлема. Может, если бы я не находилась на карантине, я бы выиграла титул. Но в целом я не думаю, что он оказал на меня большое влияние. Австралийцы отлично справляются со своей работой. Поправьте меня, сейчас же нет ни одного случая? Мы могли жить нормальной жизнью, сходить где-то поужинать. У нас не было возможности делать подобное очень давно. Я не хочу покидать Австралию. Но должна, к сожалению. От этого мне немного грустно».

Напомним, в финале мужского разряда Даниил Медведев сыграет против Новака Джоковича.  

Источник: btu.org.ua Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.