матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Йерро: «8 лет назад мы проиграли первый матч, никто не думал, что мы станем чемпионами»
Йерро: «8 лет назад мы проиграли первый матч, никто не думал, что мы станем чемпионами»
Бондаренко на характере прошла Корне в первом круге турнира в Истборне
Бондаренко на характере прошла Корне в первом круге турнира в Истборне

Чилич не позволил Джоковичу завоевать первый титул в сезоне

Хорват в трех сетах обыграл серба в финале турнира в Лондоне

24 июня 2018г. 20:33
Марин Чилич / Фото: пресс-служба АТР

Шестая ракетка мира Марин Чилич стал триумфатором турнира серии АТР-500 в Лондоне. В финале хорват обыграл бывшего лидера мирового рейтинга Новака Джоковича. Поединок закончился со счетом 5:7, 7:6(4), 6:3.

Теннисисты провели на корте 2 часа и 59 минут. За это время Чилич сделал 18 эйсов, 6 раз ошибся при вводе мяча в игру и реализовал 1 брейк-поинт. Его соперник сделал 12 эйсов, допустил 5 двойных ошибок и выиграл 1 гейм на приеме.

Титул в Лондоне стал для хорвата первым в сезоне и 18-м в карьере, принеся ему 427 тысяч долларов призовых и 500 рейтинговых очков. В свою очередь Джокович в последний рез побеждал на соревнованиях АТР еще в 2017 году (турнир в Истбурне).

На этой недели также проходили соревнования в немецком Галле, и они завершились победой молодого Борны Чорича, который в финале сломил сопротивление самого Роджера Федерера.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
28 июня 2018г. 01:48
Чилич указал Дедугаду его место - в луже возле Уимблдона. Мощный Чилич забивал Дедулятора своими мощными ударами и у Старого колени затряслись на матчболлах - их у Старого Скелета не было уже больше года! Какая же слабая психика у серпского пердуна на старости лет, зачем он играет , ему же 32 года??!
0 0
24 июня 2018г. 23:05
Так и нада старому халявщику-падавану, размазал его харват! Коллапсный Дедок уже не может даже просто зашакалить - уму этого просто не дают сделать ни молодое поколение , ни ветераны типа Чилича. Дедулятору обязательно нужно поехать на грунтовую помойку после четвёртого круга Уимблдона, там не будет ни Чилича, ни ДельПотро, ни первых топ-50 рейтинга - можно будет надеяться на призрачный первый титул за год... хотя нет, Дедушкович не выиграет в этом сезоне ни одного титула.
0 0