матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Дель Потро не испытал проблем с выходом в третий круг Wimbledon
Дель Потро не испытал проблем с выходом в третий круг Wimbledon
Ортега также выбыл с турнира UFC 226
Ортега также выбыл с турнира UFC 226

Чилич объяснил причины столь раннего вылета с Wimbledon

Хорват умудрился проиграть, ведя 2:0 по сетам

5 июля 2018г. 20:44
Марин Чилич / Daily Express

Пятая ракетка мира Марин Чилич, который во втором круге Wimbledon уступил аргентинцу Гвидо Пелье (6:3, 6:1, 4:6, 6:7, 5:7), рассказал о причинах столь неожиданного поражения. Слова хорвата приводит пресс-служба турнира:

«Вчера я отлично начал, первые два сета сложились здорово. Мне немного не повезло, потому что нам пришлось сделать перерыв, после которого покрытие было очень скользким. Соперник сразу взял мою подачу и выиграл всю партию. В четвертом сете я никак не мог поймать ритм. В пятом — у меня были брейк-поинты, но я играл недостаточно точно.

Конечно, мне жаль, что я выбыл из борьбы на столь ранней стадии, ведь я добился неплохих результатов на последних турнирах. Но тут уже ничего не поделаешь. Мы обсудим эту ситуацию с моей командой и составим план действий.

Сегодня Гвидо играл гораздо лучше, чем вчера. Моя игра тоже отличалась. Был ряд моментов, когда я принимал неверные решения в ситуациях с короткими мячами. Видимо, это и повлияло на исход поединка».

Отметим, что в прошлом году на Wimbledon Чилич дошел до финала. А накануне этого турнира выиграл травяные соревнования в Лондоне.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.