матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Долгополов: «Меня радует то, как я играю в данный момент»

Украинец рассчитывает побороться за победу на турнире в Рио-де-Жанейро

24 февраля 2017г. 14:06
Александр Долгополов / Buda Mendes/Getty Images

Первая ракетка Украины Александр Долгополов прокомментировал свою игру на старте сезона, отметив, что удовлетворен своими выступлениями, особенно на грунте, сообщает Tennis TV.

«Меня очень радует не только то, что я одержал еще одну победу, но и то, как я играю в данный момент. В Буэнос-Айресе, где я стал чемпионом турнира, мне удалось выиграть все поединки в двух сетах, кроме того, я играл в тот теннис, который мне нравится, агрессивный теннис. Сейчас все работает для меня.

Я бы не сказал, что на старте сезона плохо играл. В Сиднее я уступил с матчбола Жилю Мюллеру, который в итоге стал победителем соревнований, а в Эквадоре мне не удалось подать на матч. Поэтому я считаю, что это не были плохие матчи, просто мне не повезло. В Австралии у меня была тяжелая победа против Борны Чорича, а потом поражение от Гаэля Монфиса. Так что, я бы не сказала, что все было плохо, просто я не выигрывал так много, как бы мне того хотелось.

Мой следующий соперник Пабло Каррено Буста, с которым мы уже встречались на прошлой неделе, он очень хороший игрок. Думаю, тот поединок я провел на отличном уровне, все время атаковал, агрессивно отвечал на подаче, забивал виннеры. Пабло вынуждал меня играть активно, заставлял много бегать. Все сводилось к тому, кто сможет раньше перехватить инициативу, сыграть агрессивнее.

Готов ли я улучшить свой результат в Рио по сравнению с финалом в 2014-м году? Что ж, посмотрим, это уже вторая неделя подряд, когда я выступаю, очевидно, что есть какие-то проблемы в физическом плане. Иногда бывает так, что ты просто продолжаешь бороться, и у тебя открывается второе дыхание, чтобы идти дальше. Если со мной случится именно так, тогда у меня будут шансы»

Напомним, накануне Долгополов вышел в четвертьфинал турнира в Рио-де-Жанейро.

На прошлой неделе украинец победил на грунтовом турнире в Буэнос-Айресе.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров