матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Долгополов: «Моя цель не изменилась – прорваться в топ-10»

Украинец прокомментировал свой выход в финал турнира в Буэнос-Айресе

19 февраля 2017г. 11:26
Александр Долгополов / Argentina Open via Twitter

Первая ракетка Украины Александр Долгополов прокомментировал свой выход в финал турнира в Буэнос-Айресе, где ему предстоит сыграть против Кеи Нишикори, а также поделился планами на будущее, сообщает официальный сайт турнира в столице Аргентины.

«Думаю, в большинстве своих матчей здесь я сыграл просто отлично. Счастлив, что смог пробиться в финал, счастлив, что могу снова играть. В прошлом году у меня были травмы, и сейчас я просто наслаждаюсь тем, что вновь играю.

Я считаю, что все свои матчи в Буэнос-Айресе я провел на хорошем уровне. Сейчас я хочу cконцентрироваться только на своей игре. Я уже показал отличный теннис, очень активный. В финале для меня важно контролировать игру и вести ее на своих условиях. Я не хочу задумываться над тем, с кем я сыграю и так далее, все мое внимание сосредоточено только на том, чтобы продолжать демонстрировать такой же теннис, как и в предыдущих раундах.

Не думаю, что что-то сильно изменилось по сравнению с моими другими турнирами. Просто на этой неделе я действительно хорошо играю. К тому же, большую часть прошлого сезона я был травмирован, поэтому этот год можно практически не считать. Да, был полуфинал в Акапулько, где я сыграл хорошо. В основном я концентрируюсь на крупных турнирах: АТР-500, Мастерсы и Большие Шлемы, я не так часто играю на АТР-250. Я бы не сказал, что плохо выступал до этого, просто мне не удавалось дойти до финалов.

На этот турнир я приехал, ничего не загадывая наперед, просто играл от матча к матчу. Я знал, что у меня тяжелая сетка, Типсаревич и Куэвас в первых раундах. Я не смотрел наперед, а старался концентрироваться на себе, чтобы играть так, как я должен играть, показывать агрессивный теннис. 

Моя цель не изменилась - я хочу прорваться в топ-10. Неважно, где я нахожусь в рейтинге сегодня, цель не должна из-за этого меняться. Ты приезжаешь на турниры, тяжело работаешь, тренируешься. Это то, чем мы занимаемся все время, это и есть наша жизнь. Всегда нужно стремиться к большему, к тому, чтобы быть в десятке лучших, чтобы быть первым в мире»

Напомним, по пути в финал турнира в Буэнос-Айресе Долгополов обыграл Янко Типсаревича, Пабло Куэваса, Геральда Мельцера и Пабло Карреньо-Бусту.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров