матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
«Ювентус» был для Роналду лишь планом Б
«Ювентус» был для Роналду лишь планом Б
Россиянин убил украинца, потому что тот радовался победе сборной Хорватии
Россиянин убил украинца, потому что тот радовался победе сборной Хорватии

Джокович и Надаль выдали самый яркий матч на Wimbledon-2018. Видеообзор

Словами не передать, это надо видеть

15 июля 2018г. 11:18
Рафаэль Надаль и Новак Джокович / Twitter @ATPWorldTour

Рафаэль Надаль и Новак Джокович устроили настоящий триллер в полуфинале Уимблдоноского турнира. Поединок испанца и серба растянулся на пять сетов и на два дня. В решающей партии серб оказался немного точнее и удачливее и выиграл ее со счетом 10:8.

Матч запомнится любителям тенниса запредельным уровнем игры, который показали оба игрока: высокий темп, красивые розыгрыши, фантастические удары и относительно небольшое количество ошибок. Матч получился поистине эпичным, и, как справедливо заметил Надаль, оба заслуживали победы.

Видеообзор противостояния Надаля и Джоковича смотрите ниже

Напомним, что в финале Джоковичу предстоит сразиться с южноафрикенцем Кевином Андерсоном, который впервые в карьере добрался до решающей стадии на Уимблдоне.

Лучшие удары предпоследнего дня турнира.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
15 июля 2018г. 18:34
После "зарубы" двух старых пердунов, с которых немало песка осыпалось за два дня полуфинального пердежа - один дед теперь буде сидеть на рыбалке и нюхать от скуки свои пальцы, пока второй дед будет принимать подачу Андерсона.
0 0
15 июля 2018г. 18:12
Смотрел матч с холодной головой и могу сказать , что матч держал только своей интригой, не более того. Качество игры у обоих ветеранов оставляло желать лучшего... Хотя и Джоковичу и Надалю можно дать на это скидку учитывая их немалый возраст. Оба очень слабо и не остро били по мячу, зачастую боялись атаковать, да и не было бы пяти сетов, если бы Джокович не чокернул . Надаль как всегда трясся в матче с сербом, да и предыдущий пятисетовик дал о себе знать - всё таки Пенс уже не может играть такие затяжные матчи, там ДельПотро как всегда дрожал в важный момент, что и позволило старперу пройти в полуфинал. А Джокович хоть и не в идеальной форме , но ещё не забыл как гнуть Песочного Деда, хоть годы уже не те! Но в любом случае интрига в матче двух пенсов была два дня ( благодаря темноте, а не выдающемуся матчу) и за это можно сказать дедушкам "спасибо". Сыграют ли ещё эти старики друг против друга на тбш - вот вопрос, молодёжь уже готова подвинуть дедков .
0 0