матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Эти парни умеют развлекаться. Фанаты сборной Мексики голыми бегали по Ростову-на-Дону
Эти парни умеют развлекаться. Фанаты сборной Мексики голыми бегали по Ростову-на-Дону
Вернидуб: «Заря» не будет арендовать Лунина у «Реала»
Вернидуб: «Заря» не будет арендовать Лунина у «Реала»

Джокович: «Мои результаты – хороший знак в подготовке к Wimbledon»

Полуфинал турнира в Лондоне не стал неожиданностью для серба

23 июня 2018г. 13:40
Джокович – о предстоящем Wimbledon-2018 / by Patrik Lundin/Getty Images for LTA

Бывшая первая ракетка мира Новак Джокович заявил, что выход в полуфинал турнира серии ATP 500 в лондонском Queen’s Club не стал для него неожиданностью. Слова серба приводит пресс-служба ATP:

«Мои последние результаты можно смело назвать хорошим знаком в подготовке к Wimbledon. Я работал над собой, потому я не очень удивлён своими успехами. Я знаю, на что способен, и при этом не забываю о своих предыдущих успехах на том или ином турнире – это придаёт уверенности».

Отметим, что после не самого удачного старта сезона Джокович вышел в полуфинал Masters в Риме, четвертьфинал Roland Garros и полуфинал травяного турнира в Лондоне.

В матче за финал турнира серб встретится с французом Жереми Шарди.

Напомним, Джокович заявлял, что не считает себя одним из фаворитов Wimbledon-2018.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
23 июня 2018г. 23:57
Сколько глубоких морщин у Джоковича, старый стал. И эта крысиная шерсть вместо волос (( Никакой привлекательности нет у старика - раньше хоть выигрывал всё подряд, так хоть победы украшали, а теперь в его годы на него смотреть жалко. То что возраст - это всего лишь цифра , не скажешь по Джоковичу. Он в своём возрасте просто разваливающаяся рухлядь, и это не вино - это скисший уксус.
0 0
23 июня 2018г. 23:17
Белградский Пердун внезапно прополз дальше четвертьфинала в отсутствии топовыфх игроков и впервые за ГОД поиграет в финале рядового турнира АТР!!! Это достижение для престарелого серба, которого последние два года нагибает молодёжь, в том числе и челленджеристы... Дедулятор специально заехал в Лондон, а не в Галле, где Старый не прошёл бы дальше своего носа из-за Федерера. Чилич всё равно разобьёт мечту джоковича о первом титуле за год, хотя может подбросит объедок халявщику, когда ещё Коллапсный Дедок разживётся титулом ?.. на остальных турниров Федерера будет не избежать. Правда можно как обычно сниматься перед матчей с Ним.
0 0